domenica 16 ottobre 2011

Cantu blocca Travis Diener e Sassari

Finisce 71 a 58 per Cantù, la partita di cartello della Domenica di Serie A, nel match valevole per la seconda giornata di campionato.
Partita equilibrata nei primi due tempi,con Sassari che difende bene, con Drake che la trascina in attacco e con Cantù che risponde colpo su colpo alle giocate offensive degli ospiti.Nel secondo tempo è tutta un altra storia,gli uomini di Trinchieri impongono il loro gioco,piazzando un 22 9 di parziale grazie sopratutto ai tiri liberi e all'ottima difesa, sopratutto di Cinciarini su Travis Diener ,che paralizza il gioco offensivo di Sassari, priva praticamente per tutta la partita di un centro,di un uomo tipo Hunter dello scorso anno,tanto per intenderci,infatti Benson gioca una partita indecente,e il povero Metreveli non riesce a farsi avanti in mezzo all'area pitturata nonostante una buona prestazione(8punti con 4/4 al tiro ma solo un rimbalzo).
Nell'ultimo quarto Cantù controlla la partita con tranquillità e Sassari non fa nulla per rimettere in piedi il match
MVP : VLADIMIR MICOV (12punti 11 rimbalzi 3 assist)